Социальная ответственность

Управление Росреестра по Пермскому краю
В преддверии самого волшебного и долгожданного праздника вся планета в предвкушении чудес, подарков и поздравлений. И, конечно, больше всех Новый год ждут дети. И вот он приходит в дом, шумный, яркий, каждый год разный, с поздравлениями, подарками, угощением, веселыми гостями.
 
Новый год распахнул двери и в ГКУСО ПК «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» города Кунгур, шефскую помощь которому вот уже на протяжении нескольких лет оказывает коллектив Управления Росреестра по Пермскому краю. 
 
Специалисты Управления поздравляют детей в Международный День защиты детей, Новый год, помогают в проведении выездов в театры, игровые развлекательные центры, парк им. Горького г. Пермь.
 
 
28 декабря в Центре помощи детям состоялся новогодний утренник, в котором приняли участие и специалисты отделов Управления. Дети пели, водили хороводы, играли в подвижные игры, а вместе с ними и все взрослые гости, которые приехали поздравить ребят с Новым годом. Но праздник чуть не испортила вредная Баба-Яга, которая заколдовала новогоднюю елку, и огоньки на ней никак не зажигались, как ребята ни старались. На помощь детям и Снегурочке пришел Дедушка Мороз, который расколдовал елочку, пожурил за проделки Бабу-Ягу и подарил детям сладкие подарки.
 
Поздравил малышей с праздником и подарил им целую гору подарков от шефов новогодний Заяц, с ролью которого с успехом справился Михаил Носов, специалист отдела эксплуатации информационных систем, технических средств и каналов связи Управления. Мальчики с восхищением рассматривали игрушечную технику: гоночные машинки, вертолет, паровоз, пожарную машину, наперебой хвастаясь друг перед другом подарками, а девочки, которым, Заяц, конечно же, подарил кукол, нежно обнимали своих новых игрушечных подружек.
 
Детские глазенки так и искрились от счастья… И все мы, взрослые, глядя на детей, на несколько минут забыли о своих «надо» и «должны», все «важные» дела и проблемы разом сами собой отодвинулись на дальний план. Мы упорно пытаемся ухватить удачу за хвост, гонимся вприпрыжку за неким ускользающим от нас призрачным мифическим счастьем, а счастье-то вот оно, совсем близко. Оно в простых вещах, в том, например, чтобы доставить радость и удовольствие маленькому человечку. 
 
Все взрослые, стоящие в кругу у новогодней елки и держа за ручку мальчика или девочку, вдруг поняли, что просто счастливы. Как будто огонечки детских сердец передали свое тепло нам.
 
Так произошло маленькое новогоднее чудо…   
 
Об Управлении Росреестра по Пермскому краю
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю является территориальным органом федерального органа исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, землеустройства, государственного мониторинга земель, а также функции по федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, организации работы Комиссии по оспариванию кадастровой стоимости объектов недвижимости. Осуществляет контроль за деятельностью подведомственного учреждения Росреестра - филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю по предоставлению государственных услуг Росреестра. Руководитель Управления Росреестра по Пермскому краю – Лариса Аржевитина.

Другие новости

Новости | 11 октября 2018
На заседании Общественного совета при Управлении Росреестра по Пермскому краю для обсуждения были представлены вопросы обеспечения открытости деятельности Управления, работы с обращениями граждан и результаты оспаривания кадастровой стоимости
Новости | 11 октября 2018
Нередко у граждан возникают вопросы о правилах выделения части из общей долевой собственности. Как разобраться в правовых нюансах и правильно зарегистрировать вновь образованную собственность объясняет Управление Росреестра по Пермскому краю. 
Новости | 10 октября 2018
При легализации прав на объекты недвижимости могут быть свои особенности, связанные с техническими характеристиками сооружения. Управление Росреестра по Пермскому краю разъясняет: как легализовать права на гидротехническое сооружение, которое
Новости | 10 октября 2018
В Управление Росреестра по Пермскому краю обращаются жители нашего края с различными вопросами, среди которых наиболее часто задаваемые - земельные вопросы. Вот один из них. Какие необходимо предоставить документы для совершения сделки купли-

Еще по теме

Новости | 4 октября 2018
ZALA AERO GROUP
Растущий спрос на беспилотные комплексы ZALA AERO со стороны природоохранных организаций обусловлен высокой эффективностью беспилотных систем и меньшими эксплуатационными затратами  в сравнении
Новости | 26 сентября 2018
Управление Росреестра по Челябинской области
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области отправило в Москву лучшие работы детей своих сотрудников.2018 год для Федеральной службы
Новости | 25 сентября 2018
Управление Росреестра по Алтайскому краю
В Управлении Росреестра по Алтайскому краю завершился региональный этап конкурса «Дети - будущее Росреестра». На суд жюри было представлено 12 творческих работ: шесть картин и шесть стихотворений.
Новости | 21 сентября 2018
Управление Росреестра по Пермскому краю
13 сентября 2018 года в Управлении Росреестра по Пермскому краю (далее – Управление) состоялось подведение итогов первого этапа детского творческого конкурса «Дети – будущее Росреестра», который в

Календарь событий

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
 
 
 
 
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
 
 
 
 
 
 
 
15
16
17
18
19
20
21
 
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
 
 
 
 
 
 
 
29
30
31
1
2
3
4