Итоги работы

ФГБУ "Центр геодезии, картографии и ИПД"
Журнал «Геодезия и картография» получил свидетельство Национальной ассоциации научных изданий (НАНИ), подтверждающее работу журнала в ассоциации.

В соответствии с документом в течение 2018–2019 годов разрешается размещать на издании наименование НАНИ.

Документ подписан президентом Ассоциации академиком РАН, ректором МГИМО МИД России А.В. Торкуновым и председателем правления Ассоциации, доктором юридических наук, профессором В.В. Грибом.
Вручение свидетельства состоялось 21 июня 2018 года в Москве в рамках ежегодного собрания участников ассоциации.

Национальная ассоциация научных изданий (НАНИ) — общенациональная организация, объединяющая научные издания и издательства России, создана 21 апреля 2016 года.
Ассоциация учреждена с целью защиты, координации и развития научных печатных и электронных периодических изданий, представления интересов российского научного издательского сообщества в органах государственной власти, академического и вузовского сообщества, объединений бизнеса и некоммерческих организаций, а также международных и зарубежных структур.
В состав учредителей Ассоциации входят ведущие российские академические, вузовские, отраслевые, научные издательства, региональные объединения ученых, журналистов, редакторов, издателей.

пн вт ср чт пт сб вс